Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте

Обновление 8.6 установлено!

23.05.2023

Жители Мериланда!

Сегодня мы с гордостью представляем вам новую версию игры и новые игровые функции — ознакомиться с ними можно уже в игре!

Получите подарки в честь обновления, зайдя в меню акций: 5 Графитовых камней, Большую коробку сапфировых искр, титул «Я люблю лето», 3 защитных амулета и Руну мощи IV.

Клеймение снаряжения

Теперь на детали вашего костюма: шапку, прическу, лицо, взгляд, образ и костюм, вы можете нанести клеймо, свидетельствующее о высоком качестве изделия.

Клеймо ставится в ту ячейку, какой номер указан в его названии. 

Найти разные узоры для клеймения можно в Очаге — у каждого есть пять бесплатных попыток в день, остальные приобретаются за алмазы, там же вы можете получить коробки сапфировых искр, нужных для закалки и уточнения клейма.

Поход «Небесный замок»

Новый интересный поход заставит вас применить не только силу, но и смекалку. Отправиться в приключение можно с Верфи, вкладка «Обычные».

Акция «Ключи сумрака»

С сумрачными созданиями стоит играть по их правилам! Вам предстоит не только вращать колесо, но и сыграть в кости за свои призы. Собравшие больше всего ключей (очков) смогут получить призы и алмазы! Ближайшая игра начнется 27 мая. О ее старте мы сообщим отдельно.

Благодарим команду Креативных помощников за создание подробного руководства к обновлению.

Узнать о известных багах и сообщить об ошибке в новой версии можно тут.

Желаем удачи в исследованиях!

Wiki

 

 
Как давно вы играете в «Бумз!»?
Больше 3 лет.
53%
2—3 года.
11%
1—2 года.
9%
Меньше года.
7%
Только начал.
20%
Всего голосов: 48270
Закрыть
Поделиться
Мой Мир Одноклассники ВКонтакте